Temperos em pó saudáveis!

A grande maioria dos temperos em pó não fazem bem para a saúde por causa dos componentes químicos só que tanto pela praticidade quanto pelo preço, muita gente não abre mão deles. Daí a Nestlé desenvolveu o Maggi NatuSabor, que é uma versão com ingredientes naturais desidratados e consequentemente mais saudável.

Serve para carnes, arroz, feijão, molhos legumes e o que mais a imaginação permitir tanto para marinar e no processo de cozimento quanto na finalização dos pratos.

São três versões: salsinha, orégano e cebolinha (ingredientes: sal marinho, açúcar, salsinha, orégano, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, purê de alho e cebola, cebolinha, óleo vegetal de milho e aromatizante); alho e cebola (ingredientes: sal marinho, açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, alho desidratado, purê de alho e cebola, cebola desidratada, óleo vegetal de milho e aromatizante) e tomate com ervas (ingredientes: sal marinho, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tomate, ervas, purê de alho e cebola, óleo vegetal de milho, aromatizantes e corantes naturais páprica e urucum).

Cada pacote vem com 8 sachês. Cada sachê é recomendado para pratos que servem até 4 pessoas.

Cada sachê tem uns 700 e pouco de sódio, ainda acho meio alto embora dividindo para 4 pessoas seja até que pouco e não gosto do fato do óleo ser de milho e ter aromatizante (eles não disseram qual) de resto acho bem ok.

Eles me mandaram para experimentar com esse joguinho americano super fofo 🙂

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